Suche
Samuel Tipps & Tricks von

4 Bewertungen
4,50 Sterne

Facebook Account wiederherstellen

Viele Facebook Nutzer kommen irgendwann an den Punkt wo sie keine Lust mehr auf Facebook haben oder Facebook ihnen einfach zu viel Zeit raubt. Und wenn man sich dann noch nicht ganz sicher ist ob man direkt seinen kompletten Facebook Account löschen will kann man zum Glück auf die Funktion Facebook Account deaktivieren zurückgreifen. Mit dieser Funktion wird das eigene Facebook Profil offline genommen aber die Daten bleiben im Hintergrund bestehen, damit man den eigenen Facebook Account jederzeit wieder reaktivieren kann.

facebook.de aufrufen – mit den alten Daten einloggen – Account wiederherstellen

Wenn du dein Facebook Account deaktiviert hast und dich nun dazu entschieden hast deinen Facebook Account wiederherstellen zu wollen musst du dich einfach nur in deinen deaktiviertes Facebook Profil einloggen. Dazu gehst du wie gewohnt auf facebook.de und gibst deinen alten Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Solltest du dein Passwort vergessen haben, dann kannst du einfach ein neues Facebook Passwort anfordern.

Wenn du dich auf diese Weise in dein zuvor deaktiviertes Facebook Profil einloggst, wird deine Chronik vollständig wiederhergestellt. Sämtliche Freunde, Fotos, Einstellungen und Interessen sind wieder wie vorher und du kannst deinen Facebook Account wieder wie gewohnt nutzen.

Direkt auf YouTube wechseln: Account wiederherstellen

facebook-tricks.de Newsletter
Du willst ein Facebook Super Nutzer werden?
Dann abonniere unseren kostenlosen Newsletter
und du verpasst garantiert keinen Trick mehr!